Thursday, May 12, 2016

关于我的女友

有时看着我的她的脸,我就会在心里想,嗯她就是我的女朋友呢 :) 真是个美丽的好女孩。

大家以前都很流行择偶条件什么的。就我自己来说,其实一路以来都觉得自己不会和那种比较高冷大美女之类的人在一起。因为呢,我还是比较喜欢平易近人邻家女孩那种很温暖的感觉。现在的她就是这样的。

她呢,以女生标准不算矮,不过我太高所以她的头都会刚刚在我的胸口,好像个小孩一样想 sayang sayang.

她呢,让我的世界丰富了不少。老实说我是一个比较简单乏味的人。比如一个很好的例子,也是她每天说我的,就是我如果是好吃的东西就会一直去吃 xD (每次提到这个就想到wadori). 她带我开发了我隐藏的爱拉面属性,吃了好多好吃的美食比如说某武某藏拉面的。回想起第一次一起出门,当时还没在一起,就是去bugis plus 吃了ramen champion 呢。

她呢,带了我去了很多如果让我一个人我是几乎没可能回去的treetop walk 啊,bukit timah啊。与此同时,是觉得自己变得健康了呢。比如说我经常会被拖去“去跑步!!”,“拉筋!!!!”,“去做gym!!!” 什么的,有时还觉得很烦哈哈哈哈哈哈。老实说一开始认识时都没想到她是这么运动系地。问以前的自己也没想过找运动系的女孩。不过意外的这是件好事 :),觉得人变健康了,而且人越大了就会越开始注意健康。

她呢,为我的生活带来了欢乐。比如说有时累累地回到家然后看到她笑眯眯地出来迎接就会觉得好开心。当然,相反地如果是脸臭臭的就会sien 掉 :P. 如果要说的话,我觉得脾气比较火爆容易不耐烦是她唯一的缺点。不过在一起久了我都知道那些都是暂时性的pekcek 一下子的啦哈哈~这时呢就要适当地tam 一tam 她,就会像小猪一样乖了呢 :P. 对比两个人的性格,我是比较温和可是有时人太好太随便容易被占便宜,而她是比较强硬就虽然有时容易与别人起冲突争执,可是为自己据理力争是非常必要的。所以这点要想她学习呢 :) 所以我们是个互补的关系哈哈。

她呢,经常会有烦恼向我倾诉,因为她的工作真的很压力很辛苦。比起一般的女生她是个很有想法与目标的人,一直很欣赏她踏入这一行的勇气还有一直努力到现在的毅力,所以别人问我她的职业我会说,她是做保险,是个不喜欢打工喜欢拼自己事业的人 ^^。她的最大优点(除了很细心爱家对我好以外~)就是非常努力。前几天才和她分享过,和比自己更占起跑优势的人就是比他们努力! 别人弄一天你就弄两天! 经验啊技巧啊都是累积的,久了你就会变成别人眼里的“啊那个人好厉害啊很懂咧!”的那个人哦。很希望自己能给她有力的支持。可是我这个人真的很不会安慰,所以只好努力地做个听众,然后努力地逗她笑 :)。

一直觉得自己很亏待她,就自己因为财务限制不能像其他的男朋友好好地经常请她吃些好的送贵重礼物的。幸好呢,她是个很体谅的女孩朋友:) 关于这一点我一直非常庆幸我们两人都是实在型的,都不爱名牌。所以我就觉得我们都在一起努力,为两人更好的将来一起努力一起变成更好的人,很喜欢这样的感觉,所谓的患难见真情? xD

如果问我满不满意我的女朋友呢?当然是! :)